2023-2024学年第二学期经济学院团总支学生会第一次委员会

新闻作者:经济学院 信息来源:原创 发布日期:2024-04-11

图片

4月11日下午,经济学院在4305教室召开了2023-2024学年第二学期的第一次委员会。在春日的暖阳下,经济学院团总支学生会的成员们齐聚一堂,共同迎接新的起点。

会议伊始,我们一同回顾了上一年的工作成果。在全体成员的共同努力下,我们成功举办了多场精彩纷呈的活动,不仅丰富了同学们的课余生活,也提升了我们的组织能力和团队协作能力。这些成果的背后,是每一个成员的辛勤付出和无私奉献,我们为此感到无比自豪。

随后,我们举行了庄重的唱团歌环节。嘹亮的歌声回荡在教室,激荡着我们的心灵。团歌不仅是我们共同的记忆,更是我们团结一心、共同前进的精神力量的象征。在歌声中,我们感受到了团队的凝聚力和向心力,也坚定了我们为经济学院团总支学生会继续奋斗的决心。

紧接着,两位学生代表上台发言。他们分别分享了自己在学生会的工作经历和成长体会,表达了对新学期的期望和展望。他们的话语充满了激情和力量,激励着在场的每一位同学。我们相信,在他们的带领下,经济学院团总支学生会将会迎来更加美好的明天。

最后,陈思澔老师发表了热情洋溢的讲话。他首先对我们过去一年的工作成果给予了高度评价,并对新学期的工作提出了具体要求和期望。陈老师鼓励我们要继续发扬团结、拼搏、创新的精神,不断提升自身的综合素质和能力水平,为经济学院团总支学生会的发展贡献更多的力量。

在热烈的掌声中,本次委员会圆满结束。我们将牢记老师们的嘱托,携手共进,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,迎接新学期的挑战和机遇。