经济学院举办“巾帼健步行 奋进新征程”庆三八健步走活动

新闻作者:经济学院 信息来源:原创 发布日期:2024-03-08

图片

为庆祝国际劳动妇女节的到来,丰富广大女教职工的精神和业余生活,活跃校园文化氛围,展示我院女教职工的风采。3月7日,经济学院举办“巾帼健步行 奋进新征程”庆三八健步走活动。

在行走的过程中,老师们相互鼓励、相互帮助,共同面对挑战,充分展现了我院教职工团结协作、积极向上的精神风貌。活动中院长杜乃涛讲到,“首先代表学院向全院辛勤工作的女教职工致以节日祝贺和美好祝福,本次健步走活动不仅是一次身体锻炼的机会,更是一次凝聚团队精神的契机”党总支副书记马一飞代表女教职工发言,“学院举办此次健步走活动,丰富了学院女教职工的业余生活,加强女教职工们之间的交流,增进了学院的团队意识和凝聚力”。

此次“三八”国际劳动妇女节健步走活动的成功举办,增进了同事之间的友谊和团结,更展现了我院女教职工的风采和力量。相信在未来的日子里,我院教职工将继续以饱满的热情和昂扬的斗志,为学院的发展贡献自己的力量。