经济学院召开新学期辅导员工作会

新闻作者:经济学院 信息来源:原创 发布日期:2024-02-25

图片

新学期即将开始,为统筹做好开学前相关工作,扎实做好新学期学生工作,确保新学期学生管理工作有序开展。2月24日上午,经济学院在9218会议室召开2024年春季学期辅导员工作会,党总支副书记马一飞,全体专职辅导员参会。会议由党总支副书记马一飞主持。

会议上,马书记传达学校学生工作会议精神,并针对学期重点工作进行了布置。一是明确辅导员的工作职责,着重抓好学生的思想政治教育工作;二是聚焦学生返校,确保有序开学;三是积极开展毕业生就业工作;四是关注特殊群体,做好排查工作;五是紧抓安全教育,长鸣安全警钟。

此次会议的召开,为学院辅导员明确了新学期工作方向和重点,新学期新起点,经济学院全体辅导员将按照会上部署和安排做好各项学生工作,用心用情助力学生成长。