寒冬送温暖,关爱在小鲸--经济学院开展冬季送温暖活动

新闻作者:经济学院 信息来源:原创 发布日期:2023-12-15

近日,暴雪和寒潮侵袭,为有效防范低温雨雪和冰冻灾害,经济学院的教师们于12月15日特别开展了一系列冬季送温暖的活动,旨在确保学生们安心学习,温馨过冬。这一举措在严寒的冬季为同学们带来了贴心的关怀和温暖的照顾。

在温暖物资发放现场,学生们纷纷表达感激之情。他们不仅感受到了暖宝宝给予的身体温暖,更感受到了心灵上的慰藉。一位学生激动地说:“感谢学院对我们的关爱,让我们在这个寒冷的冬天仿佛回到了家的温馨。”学生们的惊喜和感动,让整个学院在冰冷的冬日中,充满了一份像父母般的欣慰与喜悦。

经济学院此次冬季送温暖活动,不仅彰显了学院对学子的深切关爱,更展示了学校以人为本的教育理念。相信在学院的持续关心和支持下,学生们必能渡过一个温暖而愉快的冬天。