经济学院开展国防教育长征健步走活动

新闻作者:经济学院 信息来源:原创 发布日期:2023-12-01

为深入推进国防教育宣传工作,进一步激发爱国情怀,弘扬爱国主义精神,全面贯彻国家安全观,提高全民国防意识,以及加强爱国主义教育,经济学院计划于12月1日举办主题为“踏足长征足迹,重温长征精神”的国防教育长征健步走活动。

此次活动开放给2021级和2022级的学生,学院将以专业为单位,由各专业辅导员带领学生踏上长征步道,共同回顾长征精神。

通过此次活动,我们期望各位同学能在未来的学习生活中以先辈们的崇高品质为楷模,努力做好本职工作,传承先辈们的革命精神,成为国防事业的坚定信仰者和忠实传播者。希望大家深刻领悟长征历程中的艰苦卓绝,将这份坚毅和奉献的精神融入到自己的成长历程中,为构建坚实的国防力量贡献力量。

让我们共同走过这段历史长征路,铭记先烈足迹,激发对国家的热爱之情,为实现中华民族伟大复兴梦想而努力奋斗!