经济学院党总支开展深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

新闻作者:经济学院 信息来源:原创 发布日期:2023-09-09

11

22

33

为深入推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,经济学院教工党支部于9月7日下午召开了以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”为专题的组织生活会,经济学院全体教工党员参加会议。

会议伊始,教工党支部书记陈俊颖传达了中共河南开封科技传媒学院委员会下发的《关于召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会的通知》,并指出全体教工党员要认真对待每一次批评与自我批评,高度重视组织生活会的开展,进一步加强理论学习,提高党性修养,提升政治素质,严格对待会议材料,全面落实会议精神。并要求各位教工党员对照材料逐一进行检查,自觉对标先进标准,查摆自身存在的问题,开展批评与自我批评,并提出具体整改措施。

最后,经济学院党总支副书记马一飞提出新学期经济学院教工党支部要在深入学习、贯彻和宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,落实有组织的教学与科研,探讨课程思政做法,探索党建与教学科研融合路径。同时,要进一步以丰富的活动形式、深度的学习内容做好主题教育活动,做好支部共建工作,让每一个党员同志都在学习和共享中进步,进一步发挥先锋模范作用。