经济学院一行赴郑州西亚斯学院考察学习

新闻作者:经济学院 信息来源:原创 发布日期:2023-06-01

1

5月31日下午,我校经济学院院长杜乃涛、副书记马一飞、院长助理白金枝赴郑州西亚斯学院考察学习。郑州西亚斯学院商学院院长高友才、经济系主任田贵生、金融系主任张彦峰以及经济贸易系教师出席座谈会。

高友才院长对经济学院一行的到来表示欢迎。高院长介绍了商学院在学科建设、教学改革、人才培养、学生管理方面的经验。田贵生主任分别从专业建设、课程建设、学科评估、人才培养、师资队伍建设等方面对商学院各专业的发展做了详细介绍。双方教师围绕学科建设、教学改革、师资队伍建设、实践教学和学生就业等问题进行了深入交流。随后,经济学院一行参观了郑州西亚斯学院学生活动中心、创业街、实验室等场所。

此次调研,为经济学院专业建设规划、师资队伍建设、学生高质量就业等方面提供了宝贵经验。