防艾知识宣传

新闻作者:经济学院 信息来源:原创 发布日期:2023-03-14

为了提高学生的防艾意识,在2023年2月23日,河南开封科技传媒学院经济学院举办了防艾知识宣传的活动,此次活动更好的利用老师和学生推广防艾知识,让更多的人进一步了解了防艾知识。

学生们积极参加防艾活动,踊跃答题。此次活动不仅让同学们对艾病滋有了进一步的认识,了解到如何在日常生活中去预防艾滋病,也让同学们了解到了在为预防,治疗艾滋病而工作在幕后的医务人员的辛劳,也对艾滋病患者有了正确的对待,学会了去关爱、关怀。

总之,此次活动的圆满进行使学生进一步了解了防艾知识,增强了自我防范意识,关注了艾滋病的防治问题,为艾滋病病毒感染者和艾滋病患者营造良好的社会和生活环境。