经济学院召开疫情防控线上全体工作会

新闻作者:任洁 信息来源:原创 发布日期:2022-10-25

10月25日中午,经济学院召开疫情防控线上会议,院长李杰、党总支副书记马一飞、院长助理兼教研室主任白金枝以及学院全体教师参加了会议。

会上,马一飞传达了学校会议精神:面对严峻复杂的疫情防控形势,全校各级党员干部要以贯彻落实党的二十大精神为统揽,坚决扛起政治责任,强化责任担当,落实省委“早、快、准”的防控要求,以慢不得、等不得、拖不得的精神状态和勇于担当的作风,打赢疫情防控攻坚战。

李杰强调,广大师生要积极配合、严格遵守疫情防控各项规定,按时参加全员核酸检查,落实场所码,正确佩戴口罩,做好线上教学工作,保证线上教学质量。全校一盘棋、大家齐努力,共同筑牢我校疫情防控坚固屏障。