经济学院召开全体工作会议

新闻作者:任洁 信息来源:原创 发布日期:2022-10-13

10月13日,经济学院在9218召开全体工作会,院长李杰、党总支副书记马一飞、院长助理兼教研室主任白金枝以及全体教师参加了会议。

会议第一项,党总支副书记马一飞向全体教师传达十九届七中全会会议精神;会议第二项,李杰院长通报我院教师参加学校秋季课程达标通过情况,我院参加考核的教师全部通过,并对通过教师表示了祝贺;李院长还强调了我校秋季教学楼自习室情况,整理出空余自习室一是方便学生上自习,二是便于教师根据空余教室时间安排补课。会议第三项,白金枝安排了线上线下同步上课的教学工作,分享了教学过程中针对不同学生分门别类教学的经验及感悟。

最后,李杰院长进行了总结发言,全体教师都应遵守学校各项工作要求,以身示范,做好学校、学院安排的各项工作。