经济学院第四届团总支学生会第一次全委会顺利召开

新闻作者:李长忆 信息来源:原创 发布日期:2022-10-13

为了使学生会成员清晰“服务师生”的工作定位,让经济学院各团支部成员可以更好的了解这个团队,更好地配合经济学院团总支学生会新一学期的工作活动的开展,经济学院于10月13号下午在3105教室举办了经济学院第四届团总支学生会第一次全委会。此次会议由经济学院团总支书记任洁主持、经济学院辅导员代表尚红鑫以及全体团总支学生会成员参与会议。

图片

随着激情高昂的团歌歌声落下,会议正式开始。会议第一项,团总支学生会主席鲁云龙和学生会部长团代表马雪莲进行了发言,总结了上一学年经济学院团总支学生会所进行的工作,并表达了新一学年主席团和部长团对全体学生的期待和祝愿。

图片

会议第二项,经济学院22级新生辅导员尚红鑫老师发言,用风趣幽默的语言,给予与会的全体学生三点建议:一、好好学习,认真对待所有的学习任务利用大学的时光,好好充实自己。二、做好学业生涯规划,树立属于自己的目标并为之努力奋斗。三、在四年的大学时光中,培养积极向上的性格,努力团结其他同学,让自己的大学时光变得丰富多彩。

图片

会议第三项,经济学院团总支书记任洁老师重点强调了要创新、要热爱、要有新思想,希望与经济学院所有师生共同努力,共同进步,在这一学年取得更加辉煌的成绩。

图片

会议第四项,上届团总支副书记刘灿与本届团总支副书记乔凯旋交接团旗。

图片

至此,经济学院第四届团总支学生会第一次全委会落下帷幕,新的学年是一个新的开始,祝愿经济学院全体同学带着热情与希望奔向新的未来。