第四工会河南大学民生学院第十二届秋季运动会取得佳绩

新闻作者:赵爽 信息来源:原创 发布日期:2020-11-01

10月31日至11月1日,河南大学民生学院第十二届秋季运动会于学院田径场圆满举行。其中,第四工会在本次运动会上取得了综合成绩第三名的佳绩。

金秋岁月,温暖的日光铺洒在民生操场上,加油助威的声音不断传来,在田径场上空回荡。伴随着一阵哨声,第四工会的教职工们在各自的赛场上挥洒汗水,勇争第一;队友之间相互打气,团结一致。经过两天的努力,第四工会取得了五分钟八字跳绳第四名、接力比赛,其中赵爽老师更是取得了在实心球比赛中获得了第一的佳绩。

第四工会参赛教职工都在此次运动会上彰显了良好的体育道德精神、团结友爱精神以及“友谊第一,比赛第二”的理念。本次运动会的举行,更磨练了教职工们的意志,培养并增强了合作精神和集体荣誉感,为校园增添了一道靓丽的风景线。