经济学院教工党支部组织观看电影《一个不落》

新闻作者:巩丽然 信息来源:原创 发布日期:2019-09-27

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会习近平总书记关于脱贫攻坚战的一系列重要指示精神,进一步坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心。9月26日中午,经济学院组织全体教职工党员观看扶贫题材电影《一个不落》。活动由经济学院党总支副书记兼教工支部书记唐世锋主持。

电影《一个不落》深入生活,真实、生动地讲述了长治市的扶贫故事,影片贴近生活、贴近现实,充分体现了习近平总书记“不获全胜,决不收兵”的要求,具有极强教育意义。观影后,各位党员老师深受感染,纷纷表示更加深刻的领会了习近平总书记关于脱贫攻坚的系列重要指示精神,并要学习广大扶贫干部不忘使命、艰苦奋斗的精神,在之后的工作中不忘初心、迎难而上。