经济学院领导视察迎新工作

新闻作者:张婷婷 信息来源:原创 发布日期:2019-09-03

9月1日上午,经济学院院长李杰、党总支副书记唐世锋、副院长李俊、团总支书记赵爽一行来到迎新帐篷,了解迎新情况,对迎新工作进行现场指导。

经济学院团总支学生会成员自愿加入到迎新队伍,积极为报到新生提供服务和帮助,向他们认真介绍学校的基本情况,耐心解答问题,尽心尽力做好迎新工作。

李杰一行亲临现场,检查并指导迎新工作。他们对迎新志愿者表示慰问,了解迎新流程、相关政策宣传、以及新生报到的情况;与新生和家长进行交流沟通,询问新生入学的感受,进一步了解学生的家庭情况、住宿分配等情况,并祝福同学们能在大学期间开启新征程,创造属于自己的辉煌。