经济学院、商学院召开2018-2019学年第二学期期末工作会议

新闻作者:巩丽然 信息来源:原创 发布日期:2019-06-25

为安排期末工作相关事宜,6月24日上午8:30,经济学院、商学院在5303教室召开期末工作会议。经济学院党总支副书记唐世锋,副院长李俊,商学院院长徐春光,商学院党总支副书记潘利艳,学院教学督导组李天章教授,以及经济学院、商学院全体教师与会。会议由徐春光主持。

徐春光对本学期期末工作做了具体要求。他说,本学期即将结束,对于期末的各项工作,各位任课教师以及辅导员要高度重视,不能松懈,对于出卷、监考、评卷、改卷等工作要按照相关章程认真操作。任课教师要依据教材和教学大纲出卷,注重试卷的科学性、严谨性,要难易得当,知识点分布合理;辅导员要召开考前动员会,做好学生期末考试动员工作,教育学生诚信备考、应考;监考过程中各位监考老师务必按照学院要求规范自己的言行。

李天章教授宣读了《河南大学民生学院考试工作管理办法》,并结合案例从任课教师命题、评卷,试卷分析等方面详细讲解了具体要求。

最后,李俊希望各位老师仔细阅读考试相关文件,严格要求自己,细心、谨慎地做好这学期期末考试相关工作。